Что будет, - нам не избежать

Пока не знаю,- для чего,
но мы нужны с тобой друг другу.
Пусть в сердце моём часто – зло,-
я за тебя молюсь повсюду!

Быть может,- это есть Любовь;
быть может,- это бред бесцельный;
но ты волнуешь мою кровь,
и я страдаю неподдельно!

Ты Суть боишься понимать,
во мне безвестно раствориться,
боишься чувства ты признать
и всё-таки уже открыться!

Что будет,-
нам не избежать.
От страха твоего – лишь горе.
Давай безумствовать опять,
давай с Судьбою снова спорить,
ведь счастье нам никто не даст,
мы лишь прозрение получим!
Когда один даётся шанс,
его использовать бы лучше!

Итог мне не известен,
нет!
Но я хочу дойти до края!
Быть может,-
Тьма там, а не Свет,
но я хотя бы сам это
узнаю!


Рецензии