Христиане да радуются силе Креста

Новый день в мире начался -
И очи открыл тогда я свои.
Первым делом перекрестился,
Чтоб славить Боже Высоты Твои.

Ради Отца, Сына и Духа Святого -
Христиане да радуются силе Креста.
Крестном знамени - Бога Живого,
Сила Бога - Жива и будет Всегда.


Рецензии