Побудь ещё...
Не уходи обратно в даль.
В душе не вынести волнение,
Грусть превращается в печаль.
Тускнеет мир без промедления,
Листву опавшую вскружил.
Любви желаю с наслаждением,
Чтобы с тобою вновь ожил.
Дождь льёт опять без сожаления,
Сжимает сердце, далее грудь.
И холод ветра, словно жжение...
Прошу, немного хоть побудь!
Побудь ещё, любви прекрасная,
Не уходи за серость туч.
Ужель судьба моя напрасная?
Былой надежды, ясный луч.
Свидетельство о публикации №117031501802
С уважением!
Ольга Волкова 51 11.04.2017 09:27 Заявить о нарушении
Сначала сердце болью пропиталось далее в груди почувствовалось....вот как то так
Олег Мюллер 12.04.2017 03:59 Заявить о нарушении