небояможители

Много "ганиных ям"
Для царей есть готовых в России...
Крики, вопли тут-сям,
Царь нам нужен, такие-сякие!
Кто-то прошлому рад,
Повторить хочет мутную смуту.
Может быть казнокрад,
Чтобы обогатиться в минуту?))


Рецензии