***

ночь.
серый дым по твоим следам
убегает из старого дома.
прочь.
я бегу, я томлюсь по углам
в ожидании нового тома.
точь.
в точь как вчерашний день
знаю завтрашний понедельник.
дочь.
нерожденная черная тень
отмечает пирухой сочельник.
речь.
как усталая проститутка:
сквозь препоны рвется домой.
течь.
по волнующим душу суткам,
разбиваясь о волны кормой.

Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski


Рецензии