Сбудутся!
Сбудутся, сбудутся, сбудутся желанья в горящий сердцах!
Станется, станется, станется то, что казалось мечтой!
Свет нам поможет в исканиях, укажется путь нам Звездой!
Верою, верою, верою души наполнит судьба!
Любовью, любовью, любовью радость наша сильна!
Мудростью, мудростью, мудростью силу свою укрепим!
Надеждой, надеждой, надеждою сможем пройти все пути!
Сбудутся, сбудутся, сбудутся желания все и мечты!
Иначе нельзя нам! За нами всегда были, есть только мы!
Свидетельство о публикации №117031501726