Весь этот новый день
Дома и горизонт.
Менялся постепенно
Из сумерек восход.
Вот-вот проглянет солнце.
Ему уже пора
Согреть дворов колодцы.
Всем счастья и добра!
Улыбок всем и смеха
Желать с утра не лень,
Чтоб в радости проехал
Весь этот новый день.
15.03.2017 Екб
Свидетельство о публикации №117031501693