ICQ лайф чат

Тупые админы меня достали.
Забанили везде.
Где не забанили, там скучно.
Не интересно мне.

Симкарту я менял раз десять.
Но каждый раз.
Мой голос в бан.
Пора менять мне интересы.
- На что?
Не знаю сам.


Рецензии