грефшники

Главный трутень (грех-сбербанк)
Продает за деньги деньги,
Вся работа - это бланк
Выдать, платежей ступеньки.

Воровство легально, здесь
В Круге первом! Это наглость.
Круг девятый для них есть,
Там их варят в смоле,.. гадость!))


Рецензии