Свято веря
за вдохновение.
Свято веря, ты можешь ходить по воде,
Свято веря, восходят на крест,
Так же с верою смерть разносили везде
Крестоносцы мечами окрест...
-С нами бог!
-А уверен ли ты, что с тобой?
Ведь жестокие войны кипят,
С верой в бога уходят в неправедный бой
Те, кто зло повсеместно творят.
Ну, а может, не в бога их вера вела,
А в наживу, что за морем ждёт?
"Да, не ясны твои и пути и дела,
Боже правый!" - кричит идиот.
Да всё ясно! Прикрывшись словцом о святом,
Тварь в войну превращает любовь.
А глупцы, расплатившись по полной потом,
Всё на господа сетуют вновь...
Свидетельство о публикации №117031500167
НЕ ХОТЯТ НА СЕБЯ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА ЖИЗНЬ, ВСЕ БЫ СВАЛИТЬ НА КОГО-НИБУДЬ...
СПАСИБО, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СТРОКИ, ТАТЬЯНА! Д.
Денис Созинов 19.03.2017 00:09 Заявить о нарушении
говорится в законе: незнание не освобождает от ответственности.
Спасибо за отзыв.
Татьяна Грахова 19.03.2017 00:33 Заявить о нарушении