Заблудилась осень...

Заблудилась осень-
Не найдёт дороги.
И меня попросит
Утром о подмоге.

А я нынче с летом
Крепко задружила
И, что осень где-то,
Просто позабыла.

Возвращайся, осень,
Ты к себе обратно.
Хорошо мне с летом:
И тепло, и сладко.


Рецензии