Вичуха

Закат зеленеет в бутылке с пивом,
Дверь грохочет условным стуком,
Кальян дымится, — запален криво, —
Знай, что вся наша жизнь — вичуха.

Небо раскрылось жучьим панцирем:
Где-то меж Раменок и Акапулек
Сошла в пустоту, ошибившись станцией,
Та, что боялась птиц и сосулек.

Розовой тучей в осколках окон
Расплавится память, ревя коровою.
Коль выбираешь, в петлю, или в кокон,
Помни: проебан наш шанс на сверхновую.


Рецензии
Последняя строка испортила впечатление от всего стихотворения...
Удачи!

Алексей Виноградов 2   15.03.2017 06:22     Заявить о нарушении