9 орбит, планет

В этом мире искать справедливость -
Быть чужим, не от мира сего.
Жизнь, как служба, кому-то на милость,
Лишь важны интересы Его...

Первый круг здесь, преддверие ада,
Сборный пункт, большинству пропуск вниз.
В рай попасть? Не отсюда, не надо,
Не надейся на рай-коммунизм!

Приз - работать остаться обслугой
В этом месте короткий век-срок.
Рецидив чреват следующим кругом,
Без возврата. Запомни урок))


Рецензии