Сгорели
В твоей душе жирует злоба.
И виноваты в этом оба.
Своей рукой огонь водил.
Непрост был наш совместный путь.
Сгорели мы в огне стремлений,
В огне бесчисленных сомнений.
Пришлось с дороги мне свернуть.
Алеет свод. Все ярче свет.
Мелькают яркие страницы
Роскошной пламенной зарницы.
Остался пепел прошлых лет.
Свидетельство о публикации №117031501542