Частушки о поэте
Ха, ха, ха да Хи, хи, хи
Я зову его на это
Он читает мне стихи...
Полюбила я поэта
Распрекрасный женишок!
Он с приветом, но при этом
Про меня сложил стишок
Мой миленок графоман
Сочинил про нас роман
Аж на тысячу страниц
Нету у любви границ!
Я вчера ещё с утра
Оседлал Пегаса
И унес меня Пегас
До самого Парнаса
Ох, попалась я, друзья
В сети графомана
Напустил он мне, друзья
В голову тумана
Валят вирши из меня
Всё высоким слогом
Говорят все про меня:
Поцелован богом.
Этот божий поцелуй
Не дает покоя
День и ночь стихи рифмуй
Ну, что это такое?!!!
Я люблю свою жену
До самозабвения
И любовницу одну
Музу вдохновения
Я свободен! Вот и всё!
Пусть меня накажут
Положил давно на всё
Что обо мне скажут
Не завидуйте, ребята
Моему успеху
Я судьбу ругаю матом
Людям на потеху
Вот вчера явилась Муза
Нету попы - одно пузо
И отбиться я не смог
Даже Бог мне не помог.
Ах, поэт! Твоя судьба:
Быть тебе на плахе
Жизнь - вечная борьба
Ты же в каждой драке
Ах, поэт! Ты осужден
Пред людьми быть голым
Ты как будто бы рожден
В браке однополом.
В одиночестве своём
Я н буду плакать
Буду жаркую любовь
На бумагу крапать
Ах, поэт! Твоя судьба
Плыть в дырявой лодке
В мире вечная борьба
Ты всегда в середке.
Свидетельство о публикации №117031501498
Да поэт японка мать
Вам не семечки лускать:)))
Ахааааааа
Юрий Маркин -Сентябрь 18.03.2017 08:13 Заявить о нарушении