Небольшой разговор по телефону с психологом
- Ага...
- Пришла сегодня...
- Да...
- И я надеюсь...
- Ха...
- Вы слушаете...
- Н-да...
- Со мной случилось...
- О!
- Но я еще...
- Ого!
- Хоть все и верят...
- Ох!
- Как страшно...
- Ох-ох-ох!
- В душе моей...
- Угу.
- Я больше не могу!..
Он встрепенулся вдруг:
- Постойте, я пойму!
- Да не поймете... У-у!..
Свидетельство о публикации №117031501479