Праздник. 1997
Я стою на крыше - голый,
И разглядываю птицу,
И мечтаю: будет пицца!
На плече висит веревка,
Руки радует винтовка,
Щас я голубя убью,
Очень мясо я люблю!
Только он, подлец, все знает,
Ловко "маятник качает",
И смеется паразит,
От него вином разит!
Ах ты, гад какой, пернатый,
Я сходил за автоматом,
Дырок в облаке наделал,
Ну а голубь? Глянь-ка - целый!
Он танцует, он играет,
На меня собакой лает,
"Чтоб ты сдох, проклятый хищник
раз не хочешь быть мне пищей"!
Бац! И голубь околел,
Я не верил, я не смел!
Вот эффекта - то какого,
Достигаю через слово!
Будет праздник, будет ужин,
Буду прыгать я по лужам,
Наконец - то повезло,
Неприятелю назло!
Свидетельство о публикации №117031501408