Кравчук устал уже подписывать..
Я -их "засунул" в интернет
В Литературный клуб- по описи
Ой! Ё! Кого тут только нет..
Кравчук устал уже подписывать
И ставить синюю печать
Всё то, что я буду" описывать"
Однажды сможет " прожурчать"
2017.
Свидетельство о публикации №117031501346
Нонна Пряничек 15.03.2017 09:19 Заявить о нарушении