мощь своего сценария

по телевизору обучают нормированной
протестантской любви .Обучают
не умеющие любить даже по тамагочи
а потом уж не научишься...!"
свой то сценарий (!)двадцатилетиями разрабатывается.
Сложнейшее инженерное Сооружение..!!
пирамиды Паленке..отдыхают.


Рецензии