Толь взлететь?

                Толь взлететь?
                Толь пойти?
                Знаю точно
                По пути.
                Научусь ходить
                Сначала,
                Я стоять уже
                Устала.
                Твёрдо на
                Земле стою,
                Равновесие
                Держу,шаг
                Вперёд,ещё
                Один,всё окей,
                Я расчитала,
                Столкновения
                Избежала,
                А потом мы
                Полетим.
               
               
               
  Фото с интернет.
               
               
               


Рецензии
Спасибо за настроение

Сергей Рэф   15.03.2017 23:28     Заявить о нарушении
Приветствую Вас Сергей! Рада Вам! СпасиБо за внимание и отклик!
Желаю любви ,счастья,радости,вдохновения,успехов,вдохновения! Удачи во всём!
С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   16.03.2017 04:17   Заявить о нарушении