Не заставить любить

Может, кто-нибудь мне объяснит -
Разве можно заставить любить?!?

Ведь желанье идет изнутри!
Словно россыпей горсть - янтари.

Полюбить - это значит Дышать.
Полной грудью весь мир обнимая.

Ведь любовь напоказ - сладкий яд.
Убивает нас,медленно тая...

Вы запомните истины те:
Кто блуждает во  тьме, ранен болью.
Он порочен. В обмане вся соль.
Точных нот нет. Сплошные бемоли...

Нет спасенья в любви ради лжи.
И заставить любить - невозможно!

Как бумага душа.С ней нельзя под копирку.
Ты её лишь коснись.
Осторожно.


Рецензии