Сложный презрительный взгляд
В солнечном свете,
В облаке пыли,
В тоске по словам.
Медленно двигаюсь
В пене и мыле
Лежу болью в ванне
Ненужная Вам.
Цельный отрезок
Моей трезвой жизни
От детства до женщины
Юности – Вам.
Рваный отрезок
Наполненный вонью,
Похмельной отравой
И жалостью к Вам.
Что Вы любили?
Зачем меня знали?
Зачем сотворили кумира себе?
Как Вы прогнили!
В кого Вы играли?
Зачем Вы живете сегодня во мне?
Я просыпаюсь
В облаке дыма
В запахе смерти
Как сто лет назад.
Вы проходили случайно и мимо,
Вы бросили сложный презрительный взгляд.
Свидетельство о публикации №117031501281