Мысль есть семена, а дождик помощь Бога

Мысль есть семена,
А дождик помощь Бога
И коли в благодатную
Ухоженную почву
Посеешь семена,
То добрым урожаем
Прорастут все всходы.

Пожнёшь тогда любовь ты,
Счастье, радость,
Не зная бед и горя
Род твой будет
Продолжать
Благие все твои дела!


Рецензии