Мим

                Мим

Не тревожь меня, - забудь!
Опасайся всколыхнуть,
Что в душе моей осело, -
Это прежней боли муть!..

Помни, - я легко раним,
Безразличье, - это грим!..
Жизнь, - сплошная пантомима,
Где любой из нас, лишь мим!..

                ФИМ


Рецензии