Исчезаешь..

Разговоры ни о чем..
Смех ,фальшивые улыбки...

Мир в котором ты живёшь-
шапито ,где маски зыбки...

Иллюзорный балаган,
рядом шествует Гордыня...

В багаже твоём обман,
хлам ненужный ,как лавина..

Весь в сомнениях погряз
и куда идти не знаешь...

Зависть черная кипит,
ну,а сам ты-исчезаешь....


Рецензии