Оп-Ля как

Обламало весь кайф...
Со столом у виска...
Мой глушитель-"вискарь"...
Жду звонка и свистка...
Пусть плывут облака
И судьба пусть в накат,
Но меня-обляка
Не пускайте на КАД))
Дрянь "вискарь"!Суррогат!
Шлёп такого-и в ад,
Прям к чертям на рога...
Всем,кто понял-Виват!!!


Рецензии