Ихтамнет
Ушами СМИ хавают путинский бред.
Российских бойцов на Донбассе не видно.
Откуда ж им быть там, когда ихтамнет?"
А орды рашистские едут на танках
"На Киев!" в открытую, нагло вперёд,
во всём снаряжении, не по-гражданке,
пуская заблудшие души в расход.
Восток Украины в крови захлебнулся,
умылся слезами невинных детей.
Он Богом оставлен за то, что "прогнулся"
под северных подлых, им званных "гостей".
Не он ли в сердцах проклинал украинцев?
Поднявши трёхцветные флаги Кремля,
встречал на ура хлебом-солью ордынцев,
которые "Градом" побили поля.
Чего он хотел, снова жить в эсэсэре?
Чего он добился, каких перемен?
Мы горя хлебнули уже в полной мере,
но разве сдадимся захватчикам в плен?
Нет! Будем стоять до конца, до победы!
Вернём свои земли! Ни шагу назад!
Пройдя через ад, не забыв наши беды,
в Луганске, Донецке устроим парад!
Народ будет чествовать славных героев
и души помянет тех, кто в небесах
легко проплывут, как журавушки, строем,
и счастье засветится в детских глазах.
Свидетельство о публикации №117031512358
Наталия Волынец 22.03.2017 03:02 Заявить о нарушении