Весна, пора любви!

Я  сегодня  прогулялась  под  луной
А небо  звездное.. таким было впервые!
Мы  говорили  без  умолка  обо  всем
Я поняла, что значит - быть счастливой!
Луна огромная , за  нами следом шла
Плутовка! Все теперь , секреты знает...
А  может  и  она  вдруг  влюблена ?
Весна ведь всех, к тому располагает !
Могу  представить , кто  ее  жених....
Ведь  иногда  ее  на  небе  не  бывает
Да  ладно... не  о  ней  писала  стих !
Я  о  ВЕСНЕ ! Она, любовь нам дарит !


Рецензии