И пусть ты давно в других мирах

Встретила сегодня знакомого мужа,
Он знает, конечно, что 2 года уж нет тебя.-
Ты был слишком известной личностью,
Тебя знали все реальные пацаны района
И до сих пор с уважением о тебе говорят.
Это, конечно, приятно мне.
А про нашу младшую дочку:
-Вылетая Силя, - говорят.
Жаль, что она не мальчик,
Хотя дерзости ей не занимать,
А так бы тоже была грозою района
И так же бы ее с детства уважали,
Как и ее отца.
Тебе, мой любимый, Андрей,
Дарю я этот стих.
И пусть ты давно в других мирах,
Но память о тебе
Сохраню навечно среди живых.

2017г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии