Но... иногда... так хочется обнять!!!

Учусь...терпеть !!! Учусь.../тебя/...прощать !!!
Учусь быть гордой !!! Смелой !!! Непохожей !!!
Но.../иногда/...так хочется...обнять !!!
И...разделить.../с тобой/...пустующее ложе !!!
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии