Где же ты?! посв. Светлане Выборовой 1998

Где же ты, где же ты, где же ты
Моя неизбежная, нежная, грешная
Не отвергнутый я, отверженный
Зарубежный, мятежный!
Смешная – я шёлк!

Нет, я шок! Я любить теперь буду Сибирь,
Новый город, что стоит возле вечной Оби.
Не губи! Дай пригубить,
Хотя бы студёной воды
из ладоней твоих.

Глубину их измерить в свободном полёте тоски!


Рецензии