Судьбоносная встреча...

На перроне шумного вокзала,
Канут где в туманы поезда.
Одиноко женщина стояла,
Взглядом устремившись в никуда.
И в глазах,наполненных слезами,
Отражались мука и печаль,
Толь встречала,то ли провожала,
Но,смотрела неотступно вдаль.
*
Выскочив с последнего вагона,
Я купил букетик алых роз.
И,склонившись в вежливом поклоне,
Ей подарок этот преподнес.
Глянули глаза её смущенно,
Засветился в них шальной вопрос.
Обомлел от глаз ее зелёных,
Словно истуканом в землю врос.
*
Дальше поезд без меня помчался,
Я стоял от радости хмельной.
Со своей судьбою повстречался,
С будущей,любимою женой.
*
В нашей жизни странное бывает,
Убиваем годы в поисках любви.
Встретились глазами на перроне
И назвали встречу судьбоносной мы.


Рецензии
Красиво, понравилось!

Тамара Фокина   15.03.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамарочка)))

Наталья Баруткина   04.06.2017 15:57   Заявить о нарушении