Вижу свет! Огоньки...
Вижу свет! Огоньки
То взлетают, то тают бесследно,
Создавая мелодии отклик живой,
Поглощая собой
Всех печалей и бед переходы,
И вселяют надежду,
Что всё же любовь не забыла,
Что я существую.
Я её ощущаю, как ветра
Легчайшее прикосновенье,
Как тепло южной ночи,
И вновь ожиданье
Позволяет ожить,
Чтоб вернуться к себе,
Отдавая другим этот свет
Без остатка.
Не хочу оставаться!*
За спиной чёрный шлейф
Неоправданных ожиданий…
Лишь вперёд, лишь туда,
Где возможно рожденье,
Где из пепла иллюзий,
Невзгод и страстей прорастают
Когда-то сгоревшие крылья,
Ведь душа не забыла,
Что значит летать
И теперь воскресает.
Смерть мне дарит подарок –
Иное моё воплощенье!
7.12.2003г.
Свидетельство о публикации №117031512206