7. Среда

Господи, может я умер?
Ещё тогда...до рождения звёзд.
В тот трижды значимый понедельник.
Когда мир тронулся без шестерней и колёс.
Весь в капиллярах чужих страданий,
В пробирках боли и колбах слёз,
Разбился в дребезги покаяний
И все секреты с собой унёс.
А сгустки веры в застывших венах
Кричат "воскресни" сквозь небосклон
Не в воскресенье, а просто в среду
Как будто так, как сейчас рождён
И буду знать вновь, что час здесь краток
И Мир без шестерней и колёс
Летит безгрешно и безвозвратно
Туда, где встретит нас всех Христос. 


Рецензии
Мама мне говорила, что здесь мы в гостях, а умрём - возвратимся домой на небо к Богу-Отцу. Это для тех, кто пока останется жить, мы умрём. Для себя же самих ДУША БЕССМЕРТНА и жизнь ТАМ-ДОМА вечна.

Люда Павлова   03.04.2017 00:21     Заявить о нарушении