Вычитал у Мопассана

Оказывается, французские крестьяне частенько готовили себе на ужин chou au lard, тушеную капустку на сале. Мне дважды повторять не нужно и теперь я по четным дням буду Едоком картофеля, как писал Ван Гог, а по нечетным - Едоком капусты, как писал Ги де Мопассан.
Классика жанра.


Рецензии
А я практически регулярно рисую на тарелке безумство салата.)

Ёжи Пилот   20.03.2017 11:53     Заявить о нарушении
Варево и жарево меня пока что не отпускают, зависим я.

Уши Пуцер   20.03.2017 13:26   Заявить о нарушении
и все так!

Ёжи Пилот   20.03.2017 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.