О Боже... милостивый!!! Ниспошли нам... силы!!!

 
И вновь.../среди ночи/...монотонной...немилой !!!
Кипит огонь !!! Сжигая всё...внутри !!!
О Боже милостивый !!! Ниспошли нам силы !!!
А проклинающих нас.../капельку/...любви !!!
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии