Тайная жизнь
Я безумно по тебе скучал.
Не могу забыть почему то,
Хотя о любви к тебе молчал.
Когда злюсь - всегда улыбаюсь.
Я тебя, наверное , достал,
А теперь вот без тебя маюсь,
Невозможно без тебя устал.
Была в моей жизни тайной.
Мы с тобой не нарушали границ.
Знаю,ты была не случайность
В череде красивоглазых лиц.
Покажи мне где белое, где черное.
Я прошу тебя, пожалуйста, вернись.
Ты моя память обнаженная.
Ты - моя тайная жизнь.
http://youtu.be/NW7oNpzBSGc?si=deLj9TuEWZZmtiRS
Leonard Cohen - In My Secret Life
Свидетельство о публикации №117031512066
С уважением и добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 03.04.2017 19:30 Заявить о нарушении