Ты дарил мне
Не обнимешь...
не скажешь...
Не встретишь...
Только... я не смогу.
Будет ложь.
Я тебе посвящу все рассветы.
Жду тебя мой любимый.
Дружок...
Ты ведь есть.
Где-то бродишь по свету.
Ты дарил мне однажды стишок.
Ты дарил мне
Так помни об этом
Свидетельство о публикации №117031501203
Александр Анатольевич Губенко 16.03.2017 13:27 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 03.10.2018 16:37 Заявить о нарушении