Ждать тебя не буду

 Вдруг холоднее стали ночи,
 Тревожней, и длинней как будто,
 И приходить весна не хочет
 В мой город, ставший неуютным.

      В нём стало пусто, и уныло,
     И одиноко бесконечно...
     Здесь время, кажется, застыло:
     Мгновенья растянулись в вечность.

 Здесь жизнь как сон пустой проходит,
 Мир, прежде яркий, стал бесцветным,
 Померк...  Одни лишь тени бродят
 По улицам передрассветным.

     Мечты, что крылья нам дарили,
     Навек тенями здесь остались,
     Куда дорогу мы забыли
     Неосторожно.  Потерялись.

 Вернуть?..  Вернуться?.. -  Невозможно.
 Не верит больше сердце в чудо.
 Прости!  Что было -  было в прошлом.
 Я больше ждать тебя не буду.

(15.03.2017).


Рецензии