Жертва

Ребро  Адама - женщине дано,
Пусть дорожит и пусть лелеет,
Мужчина потерял его давно,
А женщина - приобрела на милость.

И жертва дорога - да будет так,
Две половинки - и одно сплетенье,
Бог покарает тех, кто не заметит - ах,
И не поймёт, и не заметит нежность.
15.03.2017г. Михаил Горн.


Рецензии