Расистское. Ч. 2
«Мы – г’уские…»
…Я думаю на г’узком,
…на «русском» я пишу…
– и я в Г’осии вырос!
– Ну и что?!!
А ныне ты болтаешь
на английском
(нет – на идиш…,
ах, на иврите…
…вот ты «хрен в пальто»,
Как вы говорите…
– извини, не понял)
И смотришься как вырост
– «чага» –
на дереве благородном.
Я уж устал это повторять,
…. мать! –
природным всё определяется
– ПРИ - РОД - НЫМ!!!
Гены, итить их мать,
наши гены управляют –
как «форма» –
Да, грёбаная форма!!..
- тем потоком, что смоет
всё затем жестоко,
Разлившись, затопив
и утомившись
в бешенстве своём.
…И, жизнь подарив
тебе вдвоём,
которую ты,
самосохранившись,
теперь в одиночку
проживаешь…
Живёшь, как знаешь…
Как знаешь – так и живёшь…
– Мысль понятна?
– Да, звучит порой занятно:
«русскость» у тебя в крови…
…как и «китайкость»,
«эфиопкость» –
Всё это у тебя в крови!!
Всё прочее, увы, наносное…
…как грязный ил
на дно песчаное
и чистое реки…
Всё прочее, увы и ах, наносное!
продолжение:http://www.stihi.ru/2017/03/15/1233
Свидетельство о публикации №117031501201
Александр Балаев 2 15.03.2017 07:21 Заявить о нарушении
...Но мерзавцы из "легитимной науки", как хорошо обозначил их один покойный генерал, ни в какую с этим ОЧЕВИДНЫМ фактом соглашаться не хотят, мерзавцы продажные!
Олег Шарышев 15.03.2017 15:24 Заявить о нарушении