Погода в марте

Ещё вчера весь день была весна,
Светило ярко солнце с небосвода.
Тепло стояло,таяли снега.
Здесь март идёт,он радовал природу.

А вот сегодня,с самого утра,
Пришла в округу злая непогода.
До середины пасмурного дня,
Зиме открыта вновь была дорога.


Рецензии