о любви

. О любви...

В любви присутствует душа.
Где нет души там не любовь.
И там не будет пепел и пожар.
А будет дружба непонятных.
Спросивши у меня отвечу смело.
Прошу и воцарите милости молчанье .
Я тихо разнесу над шумным полем.
Бузумства слов звучанье нежность.
Любовь необснима и загадки тайна.
Неизмеримы и бесчисленны её пути.
Не потеряя в жизни не найти.
Придёт туда,  где ты не ждешь.
Уйдёт лишь похоть, с маскою любовь.
Любовь ведёт уверенно и смело.
Ей не страшна ни грусть, ни холода.
Пройдеш ты с ней тернистые дороги.
И падать будешь на пути к любви.
Не растеряй остатки милости души.
Иди за ней уверенно не прогадаеш.
Почувствуй сердцем, крыльями лети.
Ты просто верь и доверяй любви.
Благословен час ночи,
- рассвета утреней звезды.
Устами шепчут лишь благодаренье.
Единственное чудо воскрешает душу.
Где ты возлюбленная под луной.
Она вас мягкими ладонями прижмет.
Ласкает влажными и терпкими губами.
Чтоб после вверить вещему огню.
У алтаря, слова произносимы у икон.
Преломлен хлеб и причащение души.
И клятв пред богом словом дано.
Любовь живёт лишь отдавая не взамен.
Не существует чтоб владели.
Её един, святой её чертог.
Любовью мир, наш существует.
Любовью жизнь, является на свет.
В устах молитва благодарности любви.
Любовь живёт и будет процветать.
Пока мы вместе рядом, где-то есть...



Назаров Павел


Рецензии