Я... полынь трава... возле ног твоих...

Я...полынь трава...возле ног...твоих !!!
Я теперь твоя...только лишь...на миг !!!
Я теперь твоя...но...молва о том !!!
Не Судьба нам быть !!! Не Судьба вдвоём !!!

Ты...назло Судьбе !!! Сквозь небытиё !!!
Прогони беду !!! Забери...своё !!!
-------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии