Я звал тебя. Алимова, 13 лет

НАБРОСОК МОЕГО НОВОГО СТИХОТВОРЕНИЯ (Я ЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА) :

Я звал тебя,но в сонме сизых туч,
Тончайшим бисером обшитых понапрасну
Шепнула мне : "Мир,как песок,сыпуч,
Любовь,как яд,в котором я увязну......

Но без нее нам невозможно жить.
Она,как луч надежды в томный вечер,
Обязаны в сердцах ее хранить
И помнить те пылающие речи...."

© Алимова Анна,13 лет.

(СТИХОТВОРЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО!ЭТО ЛИШЬ НАБРОСОК)


Рецензии