Покончить с собой

Кто обвинит тебя в том, что это был я?
Кто обвинит меня в том, что всё это - ты?
Чревовещатель телеприсутствия
Сомлел считать единицы и сны.

Сказать ли мне, что всё это - ты?
Сказать ли мне, что это был я?
Двинем всю грязь обоюдно в эфир -
Принадлежат ли цифрам ветра?

Это начал никто, но была это ты.
Это начал никто, но это был я.
Создатель рвёт розы из плевы плиты.
На корм пластилин.
Суррогат имплантанта.


Рецензии