Загар сгоревших на ветру...

загар сгоревших на ветру
исколотых крупою щёк
мне - жарко, только не пойму
куда я шёл, с толпою ног
с толпою серых, грустных лиц
не чуя дней, не чтя часов
не ведая столбов - границ
как-будто к ней? к поляне снов
воспоминаний и надежд
капели чистого дождя
признаний, сброшенных одежд
куда я шёл? себя кляня
кто прочертил в пургу черту?
кто заманить в дорогу смог?
загар сгоревших на ветру
исколотых крупою щёк


Рецензии