Слаб Ты стал, Морозец..

Слаб ты стал,Морозец..
Рано обессилел..
Влез в мой тесный голбец...
Щеки распузырил..

Зашмыгал носом
Синим...
От Твоей тоски
На картошке иней
Не дает ростки..

Огурчики соленые
Размокли,
Не хрустят..
Не строй глаза холеные,
Я ими не богат..

Слаб Ты стал,Морозец,


Рецензии