Муза

Мои строки ложаться не в рифму.
Пронизывая мою душу
Словно острый нож.
Сотни тонн бумаги порвали поэты
Посвещая стихи тебе.
Моя муза ты.
Нежданно приходишь ты.
Словно искра из темноты.
Затягивая в свои паутины.
Я околдаваный тобой пишу эти строки.
Ты моё вдохновение,
Которое льёться рекой.
Поэзия словно игла ты.
Рука моя дрожит.
Слова приходят из ниоткуда.
Строка за строкой складываються в стих.
Описывая природы красоты.
Всегда рядом с мной ты
Моя напарница в жизни ты.
Уже несколько лет жизни
Я посвятил тебе.
Совершенно не думая об этом.
Люди разное говорят об этом.
Но это не важно.
Важно то что мы с тобой едины.


Рецензии