Под созвездием нет
Возвращаться – не лучшая из примет...
Ты вернулся – рада.
И готова идти хоть за дальний свет –
В любой час рядом!
Я готова с тобою и в холод и в жар
Делить невзгоды;
Я готова любовь, словно хрупкий шар
Нести сквозь годы.
Без тебя и дворец мне – холодный склеп
И солнце – свеча.
Не приемся! Не приедается хлеб.
Не рви сгоряча!
Знай, верна тебе буду, как ночи – день,
Как морю – реки,
Как пустыне – песок, как солнцу – тень…
Твоя – навеки!
Я слова тебе буду шептать в ночи
Слаще мёда.
Ты молчишь… Ты дорожишь
Лишь свободой.
Свидетельство о публикации №117031511701